Recensioni Traghetti Sicilia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2019

Ottimo e veloce


Febbraio 2019

ottima


Febbraio 2019

Facile e veloce


Febbraio 2019

Veramente un giudizio estremamente positivo per la chiarezza e le modalità operative.


Febbraio 2019

Il servizio funziona, secondo me andrebbe migliorato: 1- manca la possibilità di bloccare l'offerta per qualche ora e recuperare il preventivo. 2- servirebbe molto avere la possibilità di essere informati, in caso di non acquisizione immediata dei biglietti, di eventuali modifiche oppure offerte sul tragitto di cui si e fatto il preventivo. 3- la possibilità di mettere dei filtri.


Febbraio 2019

Disponibilità e cortesia del personale, servizio di prenotazione impeccabile e semplicissimo. Grazie mille continuate così, l'impegno e la serietà paga sempre.


Febbraio 2019

Servizio eccellente, personale gentilissimi dandoti tutte le spiegazioni necessarie per Prenotare online. Consiglio vivamente questo servizio. Per me è già il secondo anno che acquisto da loro e in futuro continuerò per la loro serietà


Febbraio 2019

Servizio ottimo veloce e facile


Febbraio 2019

Sito chiaro e veloce su cui prenotare, anche da telefono


Febbraio 2019

Molto buono per acquistare biglietti


Febbraio 2019

Sarebbe utile precisare, o se già inserite (io non le ho trovate) evidenziare norme se nel frattempo viene modificato il mezzo al seguito, sia il tipo o semplicemente la targa. Grazie un saluto

Traghetti.it risponde:

Gentile cliente, la ringraziamo vivamente per il feedback rilasciato e le confermiamo che, al momento della prenotazione, è possibile consultare le condizioni generali previste da ciascuna Compagnia di Navigazione. Le ricordiamo inoltre che il nostro Call Center è sempre disponibile per qualsiasi tipo di informazione e risponde al numero 0187 1676887. Restiamo disponibili per ulteriori necessità e le porgiamo Cordiali Saluti. Lo Staff di Traghetti.it


Febbraio 2019

Ottima


Febbraio 2019

Complimenti facile e intuitiva.Penso di usufruire ancora dei vostri servizi


Febbraio 2019

personale molto gentile e disponibile, cape di risolvere i problemi


Febbraio 2019

Tutto perfetto e veloce


Febbraio 2019

Sono rimasto molto soddisfatto


Febbraio 2019

Per la prenotazione del biglietti , bisogna seguire dei passi semplici e molto chiari. La conferma è velocissima, sono davvero soddisfatta del vostro servizio!


Febbraio 2019

Prenotazione veloce ed indicazioni semplici ed esaustive. Precisi.


Febbraio 2019

Si certo, veloce e facile da prenotare.


Febbraio 2019

Ho trovato il vostro sistema di prenotazione molto funzionale ed efficiente, mi ritengo molto soddisfatto


Febbraio 2019

Organizati


Febbraio 2019

chiari e semplici, bravi, senza troppi passaggi contorti...


Febbraio 2019

Molto chiaro ,semplice e veloce . Fatto tutto , compreso ricevimento biglietti , in pochi minuti.


Febbraio 2019

Pagine di facile lettura e utilizzo. Particolarmente interessante la polizza che garantisce la restituzione del costo dei biglietti in caso di mancata partenza.


Febbraio 2019

veloce ed efficiente lo riuserò


Febbraio 2019

Servizio buono e comodo


Febbraio 2019

Precisi e veloci.


Febbraio 2019

ottimo


Febbraio 2019

Ottimo servizio chiara e veloce la prenotazione


Febbraio 2019

Il servizio di prenotazione biglietti e efficiente. grazie


Febbraio 2019

Ottimo servizio


Febbraio 2019

Semplice, puntuale ed efficiente


Febbraio 2019

Ottimo


Febbraio 2019

Ampiamente soddisfatto del servizio


Febbraio 2019

Tutto chiaro, nessun problema riscontrato


Febbraio 2019

Efficientissimo, ho ricevuto i biglietti in pochissimo tempo


Febbraio 2019

ottimo servizio


Febbraio 2019

Ottima e veloce.


Febbraio 2019

facile, veloce


Febbraio 2019

ottimo


Febbraio 2019

Utile e molto comodo


Febbraio 2019

Servizio impeccabile e velocissimo!


Febbraio 2019

Competenza e velocità di servizio. Bravi!


Febbraio 2019

Chiara e veloce tutta la prenotazione. Biglietti ricevuti subito


Febbraio 2019

Ottimo, siete molto competenti ed efficienti. Il call center è gentile e molto preparato ad ogni problema che può presentarsi


Febbraio 2019

Avevo fatto la richiesta in un periodo in cui le corse erano chiuse. L'operatrice mi ha contattata appena sono risultate aperte, inviandomi subito i biglietti. Assistenza ottima, un grazie a Debora


Febbraio 2019

ok


Febbraio 2019

Molto soddisfatto del servizio


Febbraio 2019

Servizio di prenotazione buono e veloce


Febbraio 2019

Le prossime volte tornerò sicuramente a prenotare su questo sito, mi sono trovata benissimo. Pienamente soddisfatta


Pagine: « 1 ... 431 [432] 433 ... 522 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay