Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2018

OTTIMO SERVIZIO


Aprile 2018

Bisogna migliorare il sistema di pagamento. Assurdo chiedere 12,50€ per pagare con Paypal, costringendomi a inserire i dati della mia carta. Inoltre il pagamento con la carta non è andato subito a buon fine, ma ho dovuto attendere una mail per effettuare il secondo tentativo.

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, la informiamo che il metodo da lei scelto per effettuare il pagamento è la carta di credito e non il pagamento tramite paypal. Per quanto riguarda la problematica riscontrata con la transazione della sua carta, invece, le chiediamo di mettersi in contatto direttamente con il gestore della stessa in quanto il disservizio non è riconducibile al nostro sistema di prenotazione. Cordialmente, lo Staff di Traghetti-sicilia


Aprile 2018

Sono soddisfatto del Vostro servizio e senz''altro Vi terrò presente per eventuali future prenotazioni anche se ritengo inusuale l''addebito per il pagamento con PAY PAL.


Aprile 2018

Il servizio è buono, mancano alcune informazioni che ritengo utili e forse sono io poco esperto a non vederle. Ad esempio se si vuole la fattura cosa che devo richiederVi; durante la prenotazione non vengono indicati gli orari.

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, la ringraziamo per la recensione e la informiamo che, per informazioni, il nostro ufficio booking risponde al numero 0565-912111 dal lunedi alla domenica dalle ore 9.00 alle ore 20.00. Cordialmente, lo Staff di Traghetti-sicilia


Aprile 2018

E'' stato veramente semplice e chiaro prenotare i nostri biglietti sul vostro sito. Pienamente sodisfatto.


Aprile 2018

servizsio di prenotazione on line ottimo, semplice e veloce


Aprile 2018

L''accesso al servizio è stato di semplice esecuzione. La procedura è stata semplice e chiara. Le risposte sollecite.


Aprile 2018

Ottmo


Marzo 2018

Prima volta che prenoto on line. Pensavo fosse più complicato invece i passaggi suggeriti hanno notevolmente semplificato l''operazione di acquisto. Giudizio positivo.


Marzo 2018

efficiente e veloce


Marzo 2018

Nulla da eccepire, siete stati veloci precisi e gentil, sicuramente se in futuro avrò bisogno di prenotare un traghetto lo farò tramite voi, grazie.


Marzo 2018

Ottimo servizio ma soprattutto veloce.Ricevuto i biglietti via mail nel giro di 60 secondi.Meglio di cosi!!!


Marzo 2018

Efficienti


Marzo 2018

veloce e affidabile


Febbraio 2018

Tutto perfetto e veloce


Febbraio 2018

non possibile scegliere imbarco prioritario


Febbraio 2018

Sito efficiente


Febbraio 2018

Molto gentili e veloci nel procedere. Lo consiglio


Febbraio 2018

FACILE ED ECONOMICO FANTASTICO


Febbraio 2018

Oggi ho avuto il piacere di ricevere una telefonata subito dopo aver effettuato la prenotazione e con stupore mi hanno comunicato che avrei avuto uno sconto se avessi effettuato il pagamento entro il pomeriggio, ho avuto un problema e in maniera tempestiva hanno cercato di venirmi in contro. Sono molto soddisfatta del servizio e, come sempre, continuerò a prenotare con questo sito.


Febbraio 2018

Siamo rimasti un po delusi !!! Avremmo preferito avere la nave LA SUPREMA!! Avevamo viaggiato 2o 3 anni fa è veramente favolosa !!! Mentre la Excelsior siamo rimasti molto delusi!!!


Febbraio 2018

buono se non fosse per la mancata possibilità on line di richiedere la fattura, quindi perdita di tempo per la telefonata o la mail


Febbraio 2018

Ottimo il tutto!!!


Febbraio 2018

ho prenotato on line: intuitivo, semplice efficiente.


Febbraio 2018

soddisfatto molto comodo e veloce


Gennaio 2018

Ottimo servizio di prenotazioni: chiaro, efficace, veloce. :-)


Gennaio 2018

Efficiente. canale organizzativo, chiaro, ottimo confrontare le prenotazioni a prezzi super competitivi. suggerisco vivamente.


Gennaio 2018

confermo le 5 stelle, servizio molto efficiente. avrei voluto prenotare anche il ritorno ma sono stato bloccato da due fattori: 1) il costo che è praticamente il doppio e forse più rispetto all''andata. 2) il fatto che non sono nemmeno sicuro sulla data.


Gennaio 2018

Servizio di prenotazione efficiente


Gennaio 2018

Semplicemente chiaro, efficiente e perfetto


Gennaio 2018

Sito e servizio consigliato


Gennaio 2018

Semplice veloce e conveniente.


Gennaio 2018

tutto molto chiaro e molto veloce e prezzi ottimi


Gennaio 2018

personale al servizio molto cordiale e gentile


Dicembre 2017

Comodo e veloce prenotato e pagato per luglio prezzi onesti e interessanti !!!


Novembre 2017

Molto rapidi.


Novembre 2017

rapido e conveniente


Novembre 2017

tutto ok


Ottobre 2017

servizio chiaro ed efficace


Settembre 2017

Servizio molto efficiente


Settembre 2017

Molto Pratico ed esaustivo.


Settembre 2017

molto soddifatto, prenotazione semplice e veloce


Agosto 2017

buon giorno , direi ottimo sistema di inserimento dati, servizio di assistenza telefonico efficiente, unica problematica la differenza di costo tra l''andata ed il ritorno . Essendo stessa auto e stesse persone si rileva una differenza sostanziale. Per le restanti opinioni le esprimerò a ritorno viaggio. Grazie

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle condizioni e ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione. La ringraziamo per i suoi suggerimenti, che inoltreremo alla compagnia interessata. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-sicilia


Agosto 2017

Efficienza e precisione al top!!!


Agosto 2017

Tutto ok


Agosto 2017

Ho ricevuto i biglietti in un tempo brevissimo. Ottimo servizio! Spero che il viaggio sia gradevole e la nave pulita e confortevole.


Agosto 2017

ho sempre viaggiato con la vostra compagnia siamo sodisfatti un ottimo trattamento


Luglio 2017

MOLTO SODDISFATTO, COMPLIMENTI,


Luglio 2017

Preventivo tra i mogliri, assolutamente semplice, se non troppo. In 5 inuti mi sono arrivate le mail di conferma ed i bigietti. fino ad ora tutto ok, per il resto vi saprò dire non appena metterò piede nel traghetto.


Luglio 2017

Ottimo servizio veloce e chiarissimo