Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Dicembre 2017

Comodo e veloce prenotato e pagato per luglio prezzi onesti e interessanti !!!


Novembre 2017

Molto rapidi.


Novembre 2017

rapido e conveniente


Novembre 2017

tutto ok


Ottobre 2017

servizio chiaro ed efficace


Settembre 2017

Servizio molto efficiente


Settembre 2017

Molto Pratico ed esaustivo.


Settembre 2017

molto soddifatto, prenotazione semplice e veloce


Agosto 2017

buon giorno , direi ottimo sistema di inserimento dati, servizio di assistenza telefonico efficiente, unica problematica la differenza di costo tra l''andata ed il ritorno . Essendo stessa auto e stesse persone si rileva una differenza sostanziale. Per le restanti opinioni le esprimerò a ritorno viaggio. Grazie

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle condizioni e ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione. La ringraziamo per i suoi suggerimenti, che inoltreremo alla compagnia interessata. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-sicilia


Agosto 2017

Efficienza e precisione al top!!!


Agosto 2017

Tutto ok


Agosto 2017

Ho ricevuto i biglietti in un tempo brevissimo. Ottimo servizio! Spero che il viaggio sia gradevole e la nave pulita e confortevole.


Agosto 2017

ho sempre viaggiato con la vostra compagnia siamo sodisfatti un ottimo trattamento


Luglio 2017

MOLTO SODDISFATTO, COMPLIMENTI,


Luglio 2017

Preventivo tra i mogliri, assolutamente semplice, se non troppo. In 5 inuti mi sono arrivate le mail di conferma ed i bigietti. fino ad ora tutto ok, per il resto vi saprò dire non appena metterò piede nel traghetto.


Luglio 2017

Ottimo servizio veloce e chiarissimo


Luglio 2017

Comodo e veloce, devo prenotare per fine agosto e lo farò con voi


Luglio 2017

Personale cortese e gentile . Traghetto pulito e spazi comuni accoglienti


Luglio 2017

ottima


Luglio 2017

ottimo


Luglio 2017

SONO RIMASTO PIENAMENTE SODDISFATTO ....


Luglio 2017

Servizio impeccabile e semplice la prenotazione


Luglio 2017

Ottimo servizio, risposta rapida, prezzi competitivi.


Luglio 2017

personale cortese e molto efficente. sono molto soddisfatta


Luglio 2017

Direi impeccabile. Tutto in 10 minuti Bravi


Giugno 2017

Servizio facile ed intuitivo.


Giugno 2017

Essenziale e semplice da completare.


Giugno 2017

Ottimo servizio di prenotazione! Veloce e chiaro!


Giugno 2017

Servizio molto efficiente, inoltre la possibilità di poter effettuare il bonifico in fase di prenotazione risulta un metodo molto apprezzato. In caso di dubbi e domande e possibile inviare mail o un semplice messaggino su WhatsApp , molto facile e veloce, inoltre le risposte sono tempestive e cortesi. Consiglio sicuramente il sito.


Giugno 2017

molto contento il sistema per il booking è facile e rapido. una cosa non ha funzionato ... ho chiesto uno sbarco prioritario e non ho ricevuto risposta.


Giugno 2017

Rapido


Maggio 2017

HO GIA'' UTILIZZATO IL VOSTRO SERVIZIO ANCHE IN PASSATO e fino ad ora tutto benissimo, sono stata informata sia con mail che con chiamate per portare a buon fine la mia prenotazione. Ho già consigliato il Vostro sito ad amici che hanno già effettuato la loro prenotazione presso di voi.


Aprile 2017

veloce e di semplice lettura e compilazione


Aprile 2017

sodisfatto


Aprile 2017

Mi sono trovata benissimo, molto semplice la prenotazione on line.


Aprile 2017

prenotazione è stata rapida e semplice


Aprile 2017

ottimo servizio. grazie


Aprile 2017

Di facile comprensione le istruzioni e ben delimitati i campi per la compilazione dei dati.


Marzo 2017

molto buona la página web. Óptima e semplice noi siamo Della Argentina.


Marzo 2017

personale cortese,disponibile, efficace e veloce nelle risposte e nel disbrigo dell''iter per la compilazione e spedizione dei biglietti.


Marzo 2017

Cortesi e disponibili. Servizio ottimo


Marzo 2017

Fantastici!!


Marzo 2017

estrema cortesia e celerità del personale addetto al servizio informazioni e prenotazioni. Puntualità e precisione nelle risposte fornite e massima velocità nella produzione e invio dei biglietti.


Marzo 2017

servizio molto buono e operatori telefonici gentilissimi


Marzo 2017

Servizio ottimo


Agosto 2016

Servizio di facile accessibilità efficiente e veloce grazie


Luglio 2016

ottimo e comprensibile per tutti.... sono contento


Luglio 2016

Gli operatori interpellati sono stati gentili e precisi, fornendo tutte le informazioni richieste rapidamente e corettamente grazie


Luglio 2016

Ottimo. Mi hanno chiamato a casa per dirmi che la prenotazione che io avevo fatto online sarebbe stata scontata di circa 30 euro. Signorina al Tel. Molto gentile (concetta)


Giugno 2016

Servizio rapido e preciso