Recensioni Traghetti Sicilia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Aprile 2024

È stata una transizione rapida con chiarezza dell’offerta. È quello che cercavo, appena concluso il pagamento ho ricevuto i biglietti sia con mail che con whatsapp. Vi aggiornerò sul soggiorno nella tratta Genova/ Palermo.


Aprile 2024

Consigliato servizio Ottimo


Aprile 2024

Eccezionale


Aprile 2024

Tutto perfetto Sarebbe opportuno inserire la possibilità di poter prenotare più di una camera


Aprile 2024

Ottime tariffe - gestione della prenotazione molto semplice Un appunto quando si prenota sarebbe opportuno inserire la possibilità di prenotare più di un camera


Aprile 2024

veloce chiara


Aprile 2024

Ottima esperienza velocissima grazie


Aprile 2024

Applicazione semplice e funzionale


Aprile 2024

Tutto semplice, chiaro e veloce


Aprile 2024

Facile ed accessibile


Marzo 2024

abbastanza semplice da usare, ed accetta pagamenti con paypal il che non e male


Marzo 2024

Semplice, chiaro e veloce


Marzo 2024

Rapido,efficiente semplicamente: soddisfato...


Marzo 2024

Ottimo


Marzo 2024

Sito veloce, intuitivo e conveniente. Super soddisfatti.


Marzo 2024

Comodo per la possibilità di vedere contemporaneamente le tratte presenti di tutte le compagnie per le date scelte. Semplicità e rapidità per la prenotazione


Marzo 2024

Bene


Marzo 2024

Ottimo


Marzo 2024

Ottimo


Marzo 2024

Rapido e veloce


Marzo 2024

prenotazione effettuata senza problemi e molto velocemente


Marzo 2024

Ottimo servizio, prezzi scontati, navigazione sul sito facile e comprensibile.


Marzo 2024

Servizio semplice e veloce,grazie.


Marzo 2024

ottimo servizio, chiaro e veloce


Marzo 2024

Ottimo servizio. Complimenti


Marzo 2024

Perfetto ed efficiente


Marzo 2024

Agile e veloce e semplice alla portata di tutti gli utenti


Marzo 2024

Efficiente , veloce e sicuro


Marzo 2024

Perfetto. Di più non si può fare. Avevo sbagliato la data della prenotazione, ho chiamato al numero indicato e una signora molto gentile e competente a aggiustato tutto. Tutto questo di domenica. Complimenti.


Marzo 2024

Sono già tre anni che uso il vostro sito per prenotare i biglietti per la Sicilia, ci sarà pure una valida spiegazione! sicurezza,professionalità e garanzia.


Marzo 2024

Sahraoui


Marzo 2024

Biglietti arrivati in brevissimo tempo. Ogni descrizione è ben dettagliata


Marzo 2024

Buona


Marzo 2024

La prenorazione e ridultata molto semplice e intuiitiva, non ho avuto alcun problema e la risposta alla mia richiesta e stata evasa tempestivamente da parte Vostra....


Marzo 2024

Prenotazione semplice e rapida


Marzo 2024

Molto deluso non mi hanno fatto imbarcare perché era un camion e non era classificato furgone anche se le misure erano uguali al furgone non mi hannno nemmeno voluto rimborsare il biglietto e non hanno nemmeno provveduto a cambiarmi con in alternativa sono rimasto a Palermo una notte e la mattina ho attraversato lo stretto e visggiato per 8 ore via terra molto deluso


Marzo 2024

Servizio comprensibile e facile da usare. Sicuramente anche per il prossimo viaggio in estate


Marzo 2024

Servizio facile intuitivo veloce .Ottimo


Febbraio 2024

Tutto molto facile e veloce. Complimenti.


Febbraio 2024

In pochissimo tempo ho potuto prenotare , non ho avuto nessun problema lo consiglio .


Febbraio 2024

Ottimo sistema di prenotazione. Facile e intuitivo, consigliatissimo!


Febbraio 2024

Ottimo servizio


Febbraio 2024

Buon servizio, di facile utilizzo, schede complete e ben formate.


Febbraio 2024

Semplice e veloce


Febbraio 2024

Direi buono


Febbraio 2024

Sicuramente mi affiderò a voi ancora per una nuova prenotazione. Ho potuto riservare il viaggio veramente come si dice in "due minuti". Grazie e a presto


Febbraio 2024

Certo


Febbraio 2024

veramente ho un dubbio voi avete sottolineato residente quando nella prenotazione era scritto o residenti o nativi perché non tutte due le cose ora nn so se mi faranno storie .


Febbraio 2024

Buon giorno sono rimasto molto soddisfatto per la facilità con cui si può prenotare . Tutto molto semplice e veloce . Velocissima anche la risposta alla prenotazione . Ottimo servizio


Febbraio 2024

Buon servizio, veloce e semplice da tenere in considerazione per un prossimo viaggio


Pagine: [1] 2 ... 522 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay