Recensioni Traghetti Sicilia

Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2023

facile e veloce


Febbraio 2023

Non posso che dire OTTIMO. Grazie


Febbraio 2023

Zutto ok, come sempre, grazie


Febbraio 2023

Bensbshehdh


Febbraio 2023

Hhgcjbcvnnkjcjcjvi


Febbraio 2023

Inserimento prenotazione semplice e sbrigativa


Febbraio 2023

Soddisfatto del servizio .Grazie


Febbraio 2023

sono soddisfatto sia dei prezzi che del servizio e la prima volta che prendo la vostra compagnia


Gennaio 2023

Invio immediato della mail con i biglietti. Al momento della prenotazione non è chiaro che i biglietti saranno inviati via mail. Per il resto ok.


Gennaio 2023

Facile e veloce.


Gennaio 2023

Ottimo sito di prenotazione. Intuitivo e veloce


Gennaio 2023

Facile e veloce


Gennaio 2023

è andato tutto a buon fine, lo consiglio!


Gennaio 2023

Portale ben visibile (carateri "cubitali") e descrizioni chiare.


Gennaio 2023

Ok


Gennaio 2023

E stato facilissimo per prenotare traghetto e cabina da Genova Sicilia.


Gennaio 2023

E la seconda volta che prendo GNV e mi sono trovato benissimo


Gennaio 2023

Pochi passaggi veloce e chiaro


Gennaio 2023

Servizio veloce e affidabile


Gennaio 2023

Ottimo come servizio di prenotazione chiaro semplice veloce


Gennaio 2023

ottimo


Gennaio 2023

Preciso e chiaro.


Gennaio 2023

Immediato e semplice da ottenere


Gennaio 2023

chiari nella richiesta dati e veloci


Gennaio 2023

CHIARO E SEMPLICE


Gennaio 2023

Prenotare,e' stato molto semplice..Il servizio funziona bene..Spero anche il viaggio..


Gennaio 2023

È stato facile e veloce prenotare.


Gennaio 2023

Sito abbastanza efficiente, nessuna difficoltà alla prenotazione e pagamento del biglietto.


Gennaio 2023

Servizio clienti ottimi prodotti


Gennaio 2023

mi é sembrato fin troppo facile!


Gennaio 2023

Top servizio, seriosi e competenti


Gennaio 2023

O


Gennaio 2023

BRAVI


Gennaio 2023

Efficienza e velocità. Tutto quello che serve in pochi minuti. Ottimo


Dicembre 2022

Ottimo


Dicembre 2022

Scettico ai viaggi organizzati on line, Trovati per caso, fiducia conquistata immediata, prenotato in men che meno, trovato semplicemente una vasta offerta, chiaro e semplice il sito. Mi hanno risolto il capodanno. Palermo arriiivooo...


Dicembre 2022

Semplice efficiente


Dicembre 2022

Professionisti e affidabili ,partner insostituibile per i miei spostamenti


Dicembre 2022

Immediatezza, chiarezza e tempestività


Dicembre 2022

ottimo


Dicembre 2022

ok


Dicembre 2022

Molto soddisfatto ottima compagnia mi sono trovato benissimo


Dicembre 2022

Facile ed intuitivo. Soddisfatto anche nel prezzo della tratta.


Dicembre 2022

Ottimo e veloce


Dicembre 2022

Ottimo


Dicembre 2022

Solitamente per la prenotazione dei traghetti da e per la Sicilia utilizzo questo servizio e ne apprezzo molto la facilità d’uso e la rapidità con cui arriva la conferma via e-mail.


Dicembre 2022

sito per la prenotazione eccelente. E la prima volta che viaggio su questa nave spero che è una bella esperienza.


Dicembre 2022

Ottimo servizio


Dicembre 2022

Efficiente


Dicembre 2022

Servizio ottimo


Pagine: [1] 2 ... 432 »

Visa
Mastercard
Paypal
Postepay
American Express
Sisalpay