Giudizi e Opinioni dei nostri clienti

In questa sezione vengono pubblicate le recensioni su Traghetti Sicilia e sul nostro servizio di assistenza telefonico, rilasciate dai clienti che hanno prenotato online tramite il nostro portale.


Febbraio 2018

Sito efficiente


Febbraio 2018

Molto gentili e veloci nel procedere. Lo consiglio


Febbraio 2018

FACILE ED ECONOMICO FANTASTICO


Febbraio 2018

Oggi ho avuto il piacere di ricevere una telefonata subito dopo aver effettuato la prenotazione e con stupore mi hanno comunicato che avrei avuto uno sconto se avessi effettuato il pagamento entro il pomeriggio, ho avuto un problema e in maniera tempestiva hanno cercato di venirmi in contro. Sono molto soddisfatta del servizio e, come sempre, continuerò a prenotare con questo sito.


Febbraio 2018

Siamo rimasti un po delusi !!! Avremmo preferito avere la nave LA SUPREMA!! Avevamo viaggiato 2o 3 anni fa è veramente favolosa !!! Mentre la Excelsior siamo rimasti molto delusi!!!


Febbraio 2018

buono se non fosse per la mancata possibilità on line di richiedere la fattura, quindi perdita di tempo per la telefonata o la mail


Febbraio 2018

Ottimo il tutto!!!


Febbraio 2018

ho prenotato on line: intuitivo, semplice efficiente.


Febbraio 2018

soddisfatto molto comodo e veloce


Gennaio 2018

Ottimo servizio di prenotazioni: chiaro, efficace, veloce. :-)


Gennaio 2018

Efficiente. canale organizzativo, chiaro, ottimo confrontare le prenotazioni a prezzi super competitivi. suggerisco vivamente.


Gennaio 2018

confermo le 5 stelle, servizio molto efficiente. avrei voluto prenotare anche il ritorno ma sono stato bloccato da due fattori: 1) il costo che è praticamente il doppio e forse più rispetto all''andata. 2) il fatto che non sono nemmeno sicuro sulla data.


Gennaio 2018

Servizio di prenotazione efficiente


Gennaio 2018

Semplicemente chiaro, efficiente e perfetto


Gennaio 2018

Sito e servizio consigliato


Gennaio 2018

Semplice veloce e conveniente.


Gennaio 2018

tutto molto chiaro e molto veloce e prezzi ottimi


Gennaio 2018

personale al servizio molto cordiale e gentile


Dicembre 2017

Comodo e veloce prenotato e pagato per luglio prezzi onesti e interessanti !!!


Novembre 2017

Molto rapidi.


Novembre 2017

rapido e conveniente


Novembre 2017

tutto ok


Ottobre 2017

servizio chiaro ed efficace


Settembre 2017

Servizio molto efficiente


Settembre 2017

Molto Pratico ed esaustivo.


Settembre 2017

molto soddifatto, prenotazione semplice e veloce


Agosto 2017

buon giorno , direi ottimo sistema di inserimento dati, servizio di assistenza telefonico efficiente, unica problematica la differenza di costo tra l''andata ed il ritorno . Essendo stessa auto e stesse persone si rileva una differenza sostanziale. Per le restanti opinioni le esprimerò a ritorno viaggio. Grazie

Traghetti-sicilia.it risponde:

Gentile Cliente, in qualità di centro prenotazioni dobbiamo attenerci alle condizioni e ai prezzi imposti dalla compagnia di navigazione. La ringraziamo per i suoi suggerimenti, che inoltreremo alla compagnia interessata. Cordiali saluti, lo Staff di Traghetti-sicilia


Agosto 2017

Efficienza e precisione al top!!!


Agosto 2017

Tutto ok


Agosto 2017

Ho ricevuto i biglietti in un tempo brevissimo. Ottimo servizio! Spero che il viaggio sia gradevole e la nave pulita e confortevole.


Agosto 2017

ho sempre viaggiato con la vostra compagnia siamo sodisfatti un ottimo trattamento


Luglio 2017

MOLTO SODDISFATTO, COMPLIMENTI,


Luglio 2017

Preventivo tra i mogliri, assolutamente semplice, se non troppo. In 5 inuti mi sono arrivate le mail di conferma ed i bigietti. fino ad ora tutto ok, per il resto vi saprò dire non appena metterò piede nel traghetto.


Luglio 2017

Ottimo servizio veloce e chiarissimo


Luglio 2017

Comodo e veloce, devo prenotare per fine agosto e lo farò con voi


Luglio 2017

Personale cortese e gentile . Traghetto pulito e spazi comuni accoglienti


Luglio 2017

ottima


Luglio 2017

ottimo


Luglio 2017

SONO RIMASTO PIENAMENTE SODDISFATTO ....


Luglio 2017

Servizio impeccabile e semplice la prenotazione


Luglio 2017

Ottimo servizio, risposta rapida, prezzi competitivi.


Luglio 2017

personale cortese e molto efficente. sono molto soddisfatta


Luglio 2017

Direi impeccabile. Tutto in 10 minuti Bravi


Giugno 2017

Servizio facile ed intuitivo.


Giugno 2017

Essenziale e semplice da completare.


Giugno 2017

Ottimo servizio di prenotazione! Veloce e chiaro!


Giugno 2017

Servizio molto efficiente, inoltre la possibilità di poter effettuare il bonifico in fase di prenotazione risulta un metodo molto apprezzato. In caso di dubbi e domande e possibile inviare mail o un semplice messaggino su WhatsApp , molto facile e veloce, inoltre le risposte sono tempestive e cortesi. Consiglio sicuramente il sito.


Giugno 2017

molto contento il sistema per il booking è facile e rapido. una cosa non ha funzionato ... ho chiesto uno sbarco prioritario e non ho ricevuto risposta.


Giugno 2017

Rapido


Maggio 2017

HO GIA'' UTILIZZATO IL VOSTRO SERVIZIO ANCHE IN PASSATO e fino ad ora tutto benissimo, sono stata informata sia con mail che con chiamate per portare a buon fine la mia prenotazione. Ho già consigliato il Vostro sito ad amici che hanno già effettuato la loro prenotazione presso di voi.